08.04. Montag | Ruhetag | |
09.04. Dienstag | Hähnchenbrustfilet gebraten mit Paprika-Soße dazu Rösti | 12,00 € |
10.04. Mittwoch | Rindergeschnetzeltes mit Pikanter Rotwein-Soße dazu Kartoffelpüree | 12,00 € |
11.04. Donnerstag | Schweinemedaillons gebraten in Senf-Soße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
12.04. Freitag | Schollenfilet Paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße | 12,00 € |
13.04. Samstag | Hamburger (Rindfl)Sauere Gurke,Tomate,Salat,Zwiebel,Ketchop,Mayonnaise dazu Pommes | 12,00 € |
14.04. Sonntag | Schwabenteller Schweinerückensteak in Speckmantel gebraten mit Champinonrahmsoße dazu Kroketten | 14,90 € |
Wochenmenüs | Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.) | |
Wochenmenü 1 | Paniertes Schnitzel(Schweinfl)dazu Pommes(*2) | 12,00 € |
Wochenmenü 2 | Cevapcici(Rindfl)mit Ajvar,Zwiebeln und Pommes | 12,00 € |
Wochenmenü 3 | Penne Bolognese mit Rinderhackfleisch-Soße und Parmesan-Käse | 12,00 € |
Wochenmenü 4 | Salat-Teller mit gebratenen Maultaschenstreifen | 12,00 € |
15.04. Montag | Ruhetag | |
16.04. Dienstag | Hähnchenbrustfilet geschnetzelt mit Rahm-Soße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
17.04. Mittwoch | Rindergulasch mit Frischer Paprika,Pikanter-Soße dazu Bandnudeln | 12,00 € |
18.04. Donnerstag | Gefüllte Paprika mit Rinderhackfleisch,Tomaten-Soße dazu Reis | 12,00 € |
19.04. Freitag | Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße | 12,00 € |
20.04. Samstag | Schweinemedaillons gebraten mit Champignon-Rahmsoße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
21.04. Sonntag | Spareribs mit BBQ Soße Krautsalat dazu Pommes | 14,90 € |