22.04. Montag | Ruhetag | 12,00 € |
23.04. Dienstag | Cordon Bleuu(Schweinerücken)gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes | 12,00 € |
24.04. Mittwoch | Rinderleber geschnetzelt mit Zwiebelbratensoße dazu Reis | 12,00 € |
25.04. Donnerstag | Hausgemachte Frikadelle(Rindfl)mit Bratensoße dazu Kartoffelpüree | 12,00 € |
26.04. Freitag | Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße | 12,00 € |
27.04. Samstag | Hähnchenbrustfilet gebraten mit Basilikum-Pesto Soße dazu Rösti | 12,00 € |
28.04. Sonntag | Hirschgulasch mit Preselbeeren,Rotkohl dazu Hausgemachte Spätzle | 14,90 € |
Wochenmenüs | Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.) | |
Wochenmenü 1 | Paniertes Schnitzel (Schweinerücken) dazu Pommes (*2) | 12,00 € |
Wochenmenü 2 | Cevapcici (Rind) gegrillt, mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes | 12,00 € |
Wochenmenü 3 | Jäger-Schnitzel(Hähnchenfilet)mit Pilzrahmsoße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
Wochenmenü 4 | Salat-Teller mit gebratenen Frischen Champignon | 12,00 € |
29.04. Montag | Ruhetag | 12,00 € |
30.04. Dienstag | Schweinemedaillons gebraten mit Frischem Gemüse,Tomatensoße Pikant dazu Rösti | 12,00 € |
01.05. Mittwoch | Tafelspitz(Rindfl)mit Meerrettichsoße da zu Salzkartoffeln | 12,00 € |
02.05. Donnerstag | Pljeskavica(Rindfl)Hausgemacht gegrillt mit Ajvar,Zwiebeln dazu Pommes | 12,00 € |
03.05. Freitag | Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße (*3) | 12,00 € |
04.05. Samstag | Hähnchenbrustfilet Paniert mit Rahmsoße dazu Hausgemachte Spätzle | 12,00 € |
05.05. Sonntag | Schweinehaxe aus dem offen mit Sauerkraut,Bratensoße,Semmelknödel | 14,90 € |