MONTAG 24.11. bis SONNTAG 07.12.2025
zu allen Gerichten reichen wir eine Tagessuppe und Salat, Sa.+So. ohne Suppe!
24.11. Montag Ruhetag
25.11. Dienstag Cordon Bleu (Schweinerücken)gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes 13,00 €
26.11. Mittwoch Rinderleber geschnetzelt mit Zwiebelbraten-Soße dazu Reis 13,00 €
27.11. Donnerstag Hähnchen Schenkel gebraten mit Knoblauch-Dip dazu Pommes 13,00 €
28.11. Freitag Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße 13,00 €
29.11. Samstag Hähnchenbrustfilet gebraten mit Pilzrahm-Soße dazu Hausgemachte Spätzle 13,00 €
30.11 Sonntag Hirschgulasch mit Preiselbeeren Rotkohl und Semmel-Knödel 15,90 €

Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.)  
Paniertes Schnitzel (Schweinerücken) dazu Pommes (*2) 13,00 €
Cevapcici (Rind) gegrillt, mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes 13,00 €
Linsen mit Hausgemachte Spätzle 1 Par Seitenwürstchen 13,00 €
Salat Teller mit Gebratenen Hähnchenfilet Streifen 13,00 €

01.12. Montag Ruhetag
02.12. Dienstag Hähnchenfilet Wok mit Frischem Gemüse,Süß-Sauere-Soße Pikant dazu Basmati Reis 13,00 €
03.12. Mittwoch Hausgemachte Pljeskavica(Gemischte Hackfleisch)Gegrillt mit Ajvar,Zwiebeln dazu Pommes 13,00 €
04.12. Donnerstag Geschnetzeltes nach Züricher-Art mit Zwiebel,Paprika,Champignon dazu Reis 13,00 €
05.12. Freitag Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße (*3) 13,00 €
06.12. Samstag Schweinehals-Steak gegrillt mit Kräuterbutter dazu Pommes 13,00 €
07.12. Sonntag Schweine-Braten (Schweinehals)mit Braten-Soße Rotkohl und Hausgemachte Spätzle 15,90 €