| 24.11. Montag | Ruhetag | |
| 25.11. Dienstag | Cordon Bleu (Schweinerücken)gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes | 13,00 € |
| 26.11. Mittwoch | Rinderleber geschnetzelt mit Zwiebelbraten-Soße dazu Reis | 13,00 € |
| 27.11. Donnerstag | Hähnchen Schenkel gebraten mit Knoblauch-Dip dazu Pommes | 13,00 € |
| 28.11. Freitag | Schollenfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffel mit Dill Soße | 13,00 € |
| 29.11. Samstag | Hähnchenbrustfilet gebraten mit Pilzrahm-Soße dazu Hausgemachte Spätzle | 13,00 € |
| 30.11 Sonntag | Hirschgulasch mit Preiselbeeren Rotkohl und Semmel-Knödel | 15,90 € |
| Wochenmenüs | Täglich von 11:30 - 14:30 (Mo. bis Fr.) | |
| Wochenmenü 1 | Paniertes Schnitzel (Schweinerücken) dazu Pommes (*2) | 13,00 € |
| Wochenmenü 2 | Cevapcici (Rind) gegrillt, mit Ajvar, Zwiebeln, dazu Pommes | 13,00 € |
| Wochenmenü 3 | Linsen mit Hausgemachte Spätzle 1 Par Seitenwürstchen | 13,00 € |
| Wochenmenü 4 | Salat Teller mit Gebratenen Hähnchenfilet Streifen | 13,00 € |
| 01.12. Montag | Ruhetag | |
| 02.12. Dienstag | Hähnchenfilet Wok mit Frischem Gemüse,Süß-Sauere-Soße Pikant dazu Basmati Reis | 13,00 € |
| 03.12. Mittwoch | Hausgemachte Pljeskavica(Gemischte Hackfleisch)Gegrillt mit Ajvar,Zwiebeln dazu Pommes | 13,00 € |
| 04.12. Donnerstag | Geschnetzeltes nach Züricher-Art mit Zwiebel,Paprika,Champignon dazu Reis | 13,00 € |
| 05.12. Freitag | Rotbarschfilet paniert mit Kartoffelsalat und Remouladensoße oder Salzkartoffeln mit Dillsoße (*3) | 13,00 € |
| 06.12. Samstag | Schweinehals-Steak gegrillt mit Kräuterbutter dazu Pommes | 13,00 € |
| 07.12. Sonntag | Schweine-Braten (Schweinehals)mit Braten-Soße Rotkohl und Hausgemachte Spätzle | 15,90 € |